设为首页收藏本站
超值巨惠翡翠火爆抢购中!

翡翠玉石论坛 — 翡翠玉石爱好者之家!

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

工厂翡翠、触手可得!赶快开抢吧~~
楼主: fcgl

震惊!一位19岁的小姑娘,做翡翠微商,竟然月入20多万

新浪微博达人勋

我在努力中

新浪微博达人勋

漂亮,大家有需要的也可以关注我

新浪微博达人勋

秋天来了,小动物们在准备过冬的粮食,世仁堂试管婴儿小朋友们也非常期待冬天的到来,小房子非常想拥有一件白大衣。
  冬天来了,天气渐渐变冷了,小朋友们非常高兴,因为他们知道冬天到了就意味着雪花要从天上飘下来了小房子还不知道离他们的愿望越来越近。
  雪下起来了小朋友们高兴极了,世仁堂试管婴儿他们堆起了雪人打起了雪仗。小房子也很高兴,他们看见自己身上不知何时披上了一件厚厚的“白大衣”。

“慈母手中线,游子身上衣。”每当我背起这首诗时,常会有一颗两颗冰凉的泪珠落在腮边,手背。
  每个人都说母爱是宽广的,但我却感受不到。母亲这些年来,一直忙于工作,没有一点空闲的时间陪我。
  记得一次,我兴高采烈的找你说:“妈妈,今天是六一儿童节,你带我出去玩吧!”“妈妈今天还有很多事情,你自己先去玩吧!”母亲有点不情愿的说。世仁堂试管婴儿我垂头丧气,伤心透顶地跑出了家,泪如决堤的江水奔泄而出,左手抹过,右手再抹,也抹不尽苦涩的泪水。
  我走在路上,在这一瞬间中,赤道吹来的冷风,周围人的嬉笑声都是那么的冷清。我幻想着我和母亲正手牵着手走在路上的情节,但是尽管我怎么安慰自己,一直回荡在我的耳际的声音还是母亲的那句话。
  这一天,时间好像“度日如年”,我躺在床上,望着嵌在蓝色的天幕中的一轮“玉盘”,倾听蛐蛐婉转的歌声,也许只有他们能陪伴我度过这个凄凉的夜晚。
  第二天,我和朋友一起骑自行车,可是,自行车总是不听我的使唤,左拐拐,右转转,“砰”地一声,连人带车就倒了。
  我的朋友马上就叫来母亲,出乎意料是繁忙的母亲急得像热锅上的蚂蚁团团转,闪电般的速度跑来,用龟裂的手习惯地摸摸我的脸,还不时的安慰我。
  我再也忍不住一直凝聚在心中的泪水了,世仁堂试管婴儿这一次我又哭了,但这次泪水不是孤独的,而是被母亲深深地感动了,而是被浓浓的爱意所包围。我流泻下了一直藏在心头的一句话:“母亲,我爱你!”
  我终于感受到了母爱的温馨,一股暖流涌过了我的心田,我那些孤独的阴霾也消失了。这一刻,世界上到处充满了爱,我才知道母亲是为了我,才争分夺秒地工作。母亲我想有一个温馨的家,我恳求你放下手头的工作,抽空陪陪我。“金钱诚可贵,母爱价更高!”
  母亲的你,在我记录生活这不曲折的电影时,激励了我;母亲的你,在我经历生活的坎坷时,伸出温暖的手将我扶起!

浙江温州永嘉县瓯北镇黄田小学六年级:世仁堂试管婴儿李兴隆
  点评:本文构思新奇,运用了欲扬先抑的手法表现妈妈对我深沉的爱,通过六一儿童节当天妈妈对我“不情愿”的话与后来摔倒妈妈扶我两件事情进行对比,更加凸显了妈妈爱我的方式与我对妈妈的理解。文中几处环境描写也很不错,烘托了当时我凄楚的心境。这是一篇六年级孩子写出的非常优秀的习作,继续加油哦~

新浪微博达人勋

牛啊,想不到的强帖

新浪微博达人勋

看后感悟了点,收下了

恋爱词典 http://lianai.cidiancn.com/
迷语词典 http://miyu.cidiancn.com/
qq词典 http://qq.cidiancn.com/

呵呵,不错

女西装定制厂家
工装供应商
工服加工厂
职业装生产厂家
工作服订做
纯棉工作装
西装定做
工服订做
工装套装
职业装批发